En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus de la semaine

MENUS DU LUNDI 17 AU VENDREDI 21 DECEMBRE 2018

Par Eric MASCLES, publié le lundi 19 octobre 2009 11:44 - Mis à jour le vendredi 14 décembre 2018 12:12

Il est possible pour les consulter, de télécharger ci-contre les menus, validés par une diététicienne, en cours du lycée (déjeuner et dîner). Et plein de liens vous permettent d’accéder aux informations officielles sur l’éducation à l’équilibre alimentaire, objectif du Lycée en matière de restauration :
- se nourrir sans recourir à la mal-bouffe,
- apprendre une alimentation variée et équilibrée...

la Région Occitanie a retenu le dossier déposé par Le Lycée Marot et lui a accordé une subvention pour " un approvisionnement en produits de proximité et de qualité dans la restauration scolaire ". L'établissement s'engage à s'approvisionner en produits locaux ou biologique à hauteur de 40% des commandes d'ici 2020.

Les menus sont validés par une nutritionniste et sont conformes aux directives en matière d’équilibre alimentaire : le PLAN NATIONAL NUTRITION SANTÉ (vous savez, le fameux slogan "manger, bouger" !.

Le 30 septembre 2011 sont parus au Journal Officiel de la République le Décret no 2011-1227 du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle et l'Arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle. Ils viennent conforter notre démarche.

Vous trouverez dans le document ci joint ( à droite )  le menu de la semaine 

Merci à Monsieur Eric Mascles, chef de cuisine, de nous les mettre à disposition et à toute l'équipe pour son engagement.

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1
Commentaires

Aucun commentaire